Page 1 of 4

ONLINE-MITGLIEDSANTRAG

Wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben Mitglied bei mittendrin-fc-koeln e. V zu werden. Nachdem der Mitgliedsantrag abgeschickt wurde, senden wir Ihnen eine Email zu, mit der Sie Ihre Angaben bestätigen. Nachdem wir Ihre Daten geprüft haben, bestätigen wir die Mitgliedschaft.

Anrede(*)

Firma

Vorname(*)

Nachname (*)

E-Mail(*)

Straße und Nr.(*)

PLZ(*)

Ort(*)

Geburtsdatum (*)
. .Ungültige Eingabe

Telefon (privat)(*)

Telefon (mobil)

Telefon (beruflich)

Handicap
Ungültige Eingabe

(Zutreffendes bitte auswählen und Schwerbehindertenausweis hochladen)

Schwerbehindertenausweis

Mitgliedschaft(*)
Ungültige Eingabe

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft im Verein mittendrin-fc-koeln e. V und akzeptiere die Vereinssatzung ( Vereinssatzung ), stimme der Speicherung dieser Daten ( Datenschutzerklärung ) zu und verpflichte mich zur pünktlichen Zahlung des Mitgliedsbeitrags. Der Mitgliederbeitrag wird von der Mitgliederversammlung festgelegt und per SEPA-Lastschrift eingezogen.

Mitgliedsbeitrag(*)
Ungültige Eingabe

Bitte ankreuzen - (JB = Jahresbeitrag)

Unterstützend
Ungültige Eingabe

Sie können unseren Verein mit einem freiwilligen Betrag unterstützen der über den normalen Jahresbeitrag von derzeit 24€ liegt.

ERTEILUNG EINER EINZUGSERMÄCHTIGUNG UND EINES SEPA-LASTSCHRIFT-MANDATS

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE03ZZZ00000266277.

Vereinsanschrift:
mittendrin-fc-koeln e. V
Olympiaweg.7
Sportpark Müngersdorf

SEPA Lastschriftmandat
Ich ermächtige mittendrin-fc-koeln e. V, die von mir zu entrichtenden Zahlungen bei Fälligkeit von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von mittendrin-fc-koeln e. V auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

IBAN(*)

BIC:(*)

Kontoinhaber(*)

(*)
Sie müssen den Datenschutzerklärung zustimmen.

absenden